サプリ・健康 ピルを服用している場合、妊娠は稀ですが完全に防げるわけではありません。飲み忘れがあった場合でも妊娠の可能性はありますか?生理が来ないことについても教えてください。 ピル服用していて妊娠することって稀ですか? もちろん100%ではないので絶対ではないことは理解してます! 夜の0時に飲んでいて、飲み忘れたとしても朝に起きて気づいて飲んでいます。 2、3回ほど1日忘れてたことはありますが... いつも生理くる日は同じなんですがまだ来ません😭😭 そういう時もあるんでしょうか? 最終更新:1月13日 お気に入り ピル 生理 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピル3年飲んでいましたが、飲み始めて数ヶ月して生理完全に止まりました! 薬を貰う時に先生に相談したら、生理が来なくなることもあると言われましたので、そういう事もあると思います 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント