もち
私は買わないですが、個人的に保護者の方で先生たちへと渡しているのを何度か見たことあります😊
退会ユーザー
買わないです😌
もち
私は買わないですが、個人的に保護者の方で先生たちへと渡しているのを何度か見たことあります😊
退会ユーザー
買わないです😌
「家族」に関する質問
食費を家族カードで支払ってていつも1週間ある程度まとめ買いして足らずをちょくちょく買う感じなんですけどこの前旦那さんに15000もなにに使ってるんって言われました。お米かったから高いだけでそれ以外1万以内で収め…
一歳の息子、家族親戚にはだいぶ慣れて、ニコニコ抱っこされるのですが、うちの父だけは毎回ギャン泣きです😂 私にしがみついて離れません。父はうちの息子を溺愛してるので可哀想ですが、元々私と父はとっても不仲で大嫌…
どう対応すべきか分からないので先輩ママさん教えてください。 5歳の姪がいます。(義弟の子供です)一人っ子です。 我が家には小1の娘と、2歳の息子がいます。 娘は息子と仲良しです。喧嘩もしますがスルースキルがお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント