コメント
はじめてのママリ
今はAirTag持たせてます!!
ほんまに位置情報機能だけです。笑
今は私が家にいるのでそれでいいかなーと。
はじめてのママ
月額料金が掛かって良いならBotがおすすめです。GPSの他にトーク機能があり、お互いの声でやり取りができます。親の方からは文章を送ると音声変換し子供に送ることもできます。
だんだんと慣れてくると児童館などに行き出しますが、送ったあと一旦家に帰り、「何時頃にまたお迎え来てね」「お友達のママが迎えに何時に来るらしいから同じ時間にきて」などのやりとりを通話でできてとても便利です。
ママリ🌻
GPSだけで十分!ってことなら、みてね、BOTが有名かな~と思います😊
うちはBOT(トーク機能付き)使ってました!
トーク機能に関しては、うちの場合は子供がトーク通知に全然気づいてくれず使い物にならず😂
GPSとしては問題なしでしばらく使ってましたが、子供だけで遊びに行ったりするようになり、携帯に変えました!
♡3kids♡
私も子どもが2年生の終わりまで家にいるので、最低限で良いと思っています!上が3年生になる時に復帰&真ん中が1年生になるので、どんなものが良いかなー?と迷うところで…💦
夫はいらなくない?と言っていますが😂