妊娠・出産 2人目以降妊活中の時や、妊娠直前に上の子がママっ子になったよー!って… 2人目以降妊活中の時や、妊娠直前に上の子がママっ子になったよー!って方いらっしゃいますか? 保育園でも先生からもしかしてご懐妊ですか?って聞かれるほどママ!ママ!になりました💦 2人目妊活中でクリニックに通っています。 いま現在は数日前にリセットしてしまった為妊娠の可能性はありませんが、そういうことって敏感な子は気づくんですかね😣? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 妊娠 先生 上の子 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 敏感でなくてもママの妊娠や妊活中は子供はだいたい気付きますよ!オトナをよく見てるので 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちもまだ話してないのに 2歳の時に赤ちゃんいるんでしょ?と言われました😓旦那と話していたのをたまたま聞いていたのかなんなのか 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもまだ話してないのに
2歳の時に赤ちゃんいるんでしょ?と言われました😓旦那と話していたのをたまたま聞いていたのかなんなのか