妊活 こんな感じでガクンと上がった経験ある方いますか?排卵検査薬で1/2強陽… こんな感じでガクンと上がった経験ある方いますか? 排卵検査薬で1/2強陽性、3日陰性、どちらもタイミング取っております。 今期からの測定なので参考値が無いため判断が難しいと思いますが、基礎体温が低めなのかな?と思っております。 その中で今朝いきなりガクンと上がった事に疑問があり、、、 熱がある訳じゃないのに何故?かなと😂 これは普通だよってコメントがあれば安心なのですが… ちなみに高温期11日目頃だと思います。 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 熱 陰性 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント