はじめてのママリ🔰
下の子が完ミなのに哺乳瓶拒否というかミルク拒否でした😭半分寝ている状態でないと飲んでくれなかったので、離乳食が始まってミルクの量が減るまで、ほとんど出かけられませんでした。出かけるとしても、ミルクとミルクの間にささっと買い物ぐらいしかできませんでした。ミルクのメーカーや哺乳瓶のメーカーを変えたりもしましたが、どれもダメでストレスすごかったです。全然参考にならなくてごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
下の子が完ミなのに哺乳瓶拒否というかミルク拒否でした😭半分寝ている状態でないと飲んでくれなかったので、離乳食が始まってミルクの量が減るまで、ほとんど出かけられませんでした。出かけるとしても、ミルクとミルクの間にささっと買い物ぐらいしかできませんでした。ミルクのメーカーや哺乳瓶のメーカーを変えたりもしましたが、どれもダメでストレスすごかったです。全然参考にならなくてごめんなさい🙇♀️
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーカー苦手な赤ちゃん 友達とのランチについて 今度、産後初めて友人と家の外でランチすることになりました。 夫が在宅勤務のため、ランチの間赤ちゃんを見てもらうこともできるのですが、 友人が赤ちゃんに会いた…
赤ちゃんが寝ているときって手は全部開いていますか? 生後7ヶ月のうちの子は片手がグーになっていたので、開こうとしたら人差し指と親指だけ力入ったままでした😥 これってまずいでしょうか、、?
3月末予定日の妊婦です! 今、赤ちゃんの服を集めているところなんですが、 ボディ肌着というものは半袖だと寒いですよね!? ネットで買おうと思っても半袖タイプが多いもので…💦 あと、サイズも50㎝くらいのほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント