コメント
ままり
ねぇねぇ♡って聞いてみるのはかわいいですね🥰
多分ですが、明るさに加えて隣や近くで親が寝ているかどうかも関係してそうですよね🥹
うちは3ヶ月頃、逆に私が昼間の授乳中に爆睡してしまい(笑)
娘から手で落ちた私の頭を撫でてもらえたのがいい思い出です🤣
ままり
ねぇねぇ♡って聞いてみるのはかわいいですね🥰
多分ですが、明るさに加えて隣や近くで親が寝ているかどうかも関係してそうですよね🥹
うちは3ヶ月頃、逆に私が昼間の授乳中に爆睡してしまい(笑)
娘から手で落ちた私の頭を撫でてもらえたのがいい思い出です🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那が不規則ですが、大体11:00-14:00、23:00-3:00くらいで仕事をしています。 それはリモートなのでその間は家にいます。 この旦那が、2歳の息子を幼稚園に入れるのはまだ早いからって、自宅保育を希望しています。 で…
実両親と義両親からの金銭的含むサポートの差がある方いらっしゃいますか? 共感してくれる方のみコメント頂きたいです。 私は兄2人で両親共働き。 実家車なし。 子供の頃県営住宅住みで、途中から中古の一軒家に引っ越…
結婚してない彼氏と子供が出来て、出産する予定ですが、付き合ってる時に私が殴られて相手が留置所に居たので 私の親が結婚を許してません その出来事は1年半前の話で、彼も治ってきてるのですが 私もまだ結婚は迷ってて …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なでなでしてくれる娘さん、可愛いですね💕キュンキュンしてしまいます💕