コメント
ままり
ねぇねぇ♡って聞いてみるのはかわいいですね🥰
多分ですが、明るさに加えて隣や近くで親が寝ているかどうかも関係してそうですよね🥹
うちは3ヶ月頃、逆に私が昼間の授乳中に爆睡してしまい(笑)
娘から手で落ちた私の頭を撫でてもらえたのがいい思い出です🤣
ままり
ねぇねぇ♡って聞いてみるのはかわいいですね🥰
多分ですが、明るさに加えて隣や近くで親が寝ているかどうかも関係してそうですよね🥹
うちは3ヶ月頃、逆に私が昼間の授乳中に爆睡してしまい(笑)
娘から手で落ちた私の頭を撫でてもらえたのがいい思い出です🤣
「家族・旦那」に関する質問
ネットで見かけた話です パパが娘のお股を触ったりしてるのを 奥さんが見たと言う記事です それを見てふと、娘、息子はまだパパと お風呂に入るので、お風呂のときお股は 誰が洗ってるのー?と気になったので 娘、息子に…
👩「うちの子たちちょっと熱出てもう下がったんだけど遊びに行くのは控えようと思う。どんな病気かわからないから。」と母に言ったら 👵「お父さんもお母さんも、今は風邪ひかないように気をつけてるからさ。」 (遠回しに私…
デキ婚で義母に 出産結婚反対されたことがある方 いらっしゃいますか?? その後の関係はとうですか?? 妊娠した時挨拶に行くと 「誰の子かわからない」「元カノと寄りを戻してほしいから うちは望んでいない堕ろせ」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なでなでしてくれる娘さん、可愛いですね💕キュンキュンしてしまいます💕