コメント
ママ
卵白やったかな。食べた後の数時間後に手を突っ込んで吐いてたんで、関係ないかな。と思ってましたが、血液検査することがあったんで、念のため調べたら、卵白アレルギーでした!
みーまま*
前回は発疹もなく嘔吐だけだったので様子見でした(*_*)
今日もそう言われると思ってとりあえず様子みてたんですが、その後はケロッとしてました😅
でも2度同じような事あったら検査してもらえますかね?
りり
結果的に嘔吐だけではなかったのですが参考までに、、、家は月曜日の朝卵焼きを食べて3時間後に嘔吐したので病院に行ってみたら様子見になったのですが、その日の夕方から少しブツブツ出て次の日病院にもう一度行って血液検査をしてもらいました!そして今日結果が出て卵白アレルギーでした😭😭
-
みーまま*
回答ありがとうございます!
実はうちも昨日の午後くらいからブツブツが3つくらいできて(´Д`|||)
ちひさんのお子さんはどのくらいのブツブツでしたか?- 6月30日
-
りり
ブツブツ少しと書きましたが、胸のあたりが全体的に赤みがあるかんじで痒がってました!1時間後にはお腹と背中にもぽつりぽつりと蕁麻疹ぽいのが出てました💦💦
- 6月30日
-
みーまま*
うちはこんな感じだったんですが今日もまだ引いてなくて😥もしかしたら虫刺されですかね?(笑)
でも心配なので今度お医者さんで聞いてみようと思います!
詳しくありがとうございましたm(__)m
お子さんのアレルギー良くなるといいですね😢✨- 6月30日
-
りり
家、もっと全体的に赤みがあって素人目でもおかしいぞと思ったくらいでした😁
見た感じ虫さされっぽいけどこればっかりはわかりませんもんね😣💦
ありがとうございます☺️✨- 6月30日
-
みーまま*
そうなんですね😣
こちらこそ親切にありがとうございました💞- 6月30日
みーまま*
そうなんですね・・・
うちは前回も今回も食べてから2時間後の朝寝後でした😢卵あげるのこわいです😢
嘔吐以外には症状なかったですか(><)?
ママ
下痢してたかな。アレルギー検査はしてないのですか?