※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活の際、旦那さんに行為日を伝えていますか?頻度についての悩みがありますか?

妊活をする際に、旦那さんに行為日伝えてますか?
うちの旦那は言われると萎えるし、2日に1回も頻度が多すぎと言われるのでなかなかタイミング取れません…

コメント

はじめてのママリ🔰

伝えてないです😅なんかカウントダウンみたいで嫌かなぁ〜と思い💦
排卵当日の帰ります連絡で今日頑張って👍と伝えてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って👍🏻で頑張ってくれますか?😭
    当日の夜言ってもダメで…

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成功率は60%位です😅
    深刻そうに言ってた時はもっと無理だったので、ふざけた感じで軽く言ってます💦
    妊活中上手く行ってる方が珍しいと思うので、大丈夫ですよ🙌🏻✨

• 3時間前
り。

排卵検査薬使ってたので濃くなったらその日は絶対よろしく!って感じで伝えててました。

妊活はタイミング大事なのでその時だけでも頑張って欲しいですよね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😭
    ほんとにそうなんですよね…
    AVでもみて自分でしてくれていいから出す時だけくださいって感じです😭

• 12時間前
ぽよよ

2人目はセルフタイミングで授かりました。ひとり妊活と私が勝手に呼んでいて、旦那には特に何も伝えずにタイミングの日に私からするっと誘ってしてました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬を使っていたので、今日から2日おきね!と伝えてました💦
旦那さんが消極的だと辛いですね🥲

あゆみん

1人目の時は「そのうちできる」と思いつつ、自分のみアプリで確認していました。2人目と時も自分だけアプリで確認して当たりそうな日に旦那をその気にさせてやっていました笑
生理不順で排卵日もわかないですが、検査薬?を買うのもいやなので、るなるなで確認して(そのうちできる)と呑気に構えていました笑意外と気を揉んでる時ってできないんですよね