妊娠・出産 高温期14日目で妊娠検査薬が陽性ですが、線が出るのが遅く、妊娠継続できた方がいるか知りたいです。遅い理由や継続の可能性について教えてください。 高温期14日目です。 妊娠検査薬陽性だったのですが 1人目、2人目よりも線が出るのが遅いです。 それに14日目で逆転現象が前の妊娠時はあったのに 今回はまだまだ薄いです。 それでも妊娠継続できた方はいますか? なぜ遅いのでしょうか。 遅くても継続しますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 2人目 高温期14日目 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ラティ 排卵がずれているのではないでしょうか? 12時間前 はじめてのママリ 排卵検査薬をしていたのでズレていたとしても±1ぐらいです! 12時間前 ラティ そうなんですね🙌 妊娠されている事には変わりないですが 継続するかどうかはまた別問題だと思います🤔 12時間前 はじめてのママリ 高温期14日目でこんな感じです。30分後ぐらいの写真です。 12時間前 ラティ うーん、4人目の前はこれぐらいで流れちゃいましたね😔 ただ 私は体質柄生理不順なのと、排卵検査薬は使ってなかったのであしからず💦 12時間前 はじめてのママリ 生理予定日でこのぐらいの薄さだったので心配です😭着床がゆっくりとかもあるんですかね?💦こんなに濃くて化学流産だと悲しいですよね😭 11時間前 ラティ ホルモンバランスってすごい影響受けやすいので、もしかしたらゆっくりとかもあるかもしれません🥺 目に見えて陽性だとハッキリわかるものだと悲しいです😭慣れません💔 しがみついててくれるといいですね👏 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵検査薬をしていたのでズレていたとしても±1ぐらいです!
ラティ
そうなんですね🙌
妊娠されている事には変わりないですが
継続するかどうかはまた別問題だと思います🤔
はじめてのママリ
高温期14日目でこんな感じです。30分後ぐらいの写真です。
ラティ
うーん、4人目の前はこれぐらいで流れちゃいましたね😔
ただ 私は体質柄生理不順なのと、排卵検査薬は使ってなかったのであしからず💦
はじめてのママリ
生理予定日でこのぐらいの薄さだったので心配です😭着床がゆっくりとかもあるんですかね?💦こんなに濃くて化学流産だと悲しいですよね😭
ラティ
ホルモンバランスってすごい影響受けやすいので、もしかしたらゆっくりとかもあるかもしれません🥺
目に見えて陽性だとハッキリわかるものだと悲しいです😭慣れません💔
しがみついててくれるといいですね👏