コメント

skyg
子宮口の開き具合とか、ちゃんと閉じてるかとか確認してると思いますよー😊
skyg
子宮口の開き具合とか、ちゃんと閉じてるかとか確認してると思いますよー😊
「ココロ・悩み」に関する質問
生後半年、やっと今度仲良し子持ちの友達たちと会えます! 今まで感染症が怖く、なかなか友達と遊べませんでした。 今度、子供3人いる友達たちと会うのですが(友達の家で)小学生や幼稚園に通っているので、その子たちから…
本日、子供達の2回目の療育です。 1回目は夫婦で行きました。 仕事の都合で私がどうしても休めず旦那に任せました。 任せたものの本当は行きたかったし不安です。 双子を旦那1人に任せてしまった罪悪感もあります。 …
癇癪持ち(発達障害)のお子さんをお持ちの方に質問です。 癇癪は年々強くなりましたか? 発達障害を疑っているのですが、2歳とかの時より6歳間近の現在の方が癇癪がやばいんです。 一日何回泣くの?癇癪起こすの?といく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
指を入れてお腹を押して、子宮口を確認してるんですか?知らなかったです😲✨
奥の方までな感じがしなかったので、子宮口は機械を入れて確認してるのかな~と思っていました!✨
ありがとうございます✨