※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来月ディズニーランドに行く予定ですが、美女と野獣に乗る際、ハッピーエントリーを利用すればDPAは不要でしょうか。

来月ディズニーランドに行きます。
美女と野獣に乗りたいのですが、ハッピーエントリーの場合、入園してすぐに向かえばDPAは必要ないでしょうか?

コメント

ママリ

ハピエンだとDPAなしで大丈夫ですよ👌

• ママリ

ママリ

早速ありがとうございます😊
    ハピエンの場合は、すぐに美女と野獣に向かった方が良いですよね?
    ハピエンして、ショーのエントリーもしたいし、PPもとりたいし、やる事沢山あると思うのですが…
    みなさん携帯で操作しながら目的地に向かう感じですか?🤣

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

ハピエンならすぐ向かった方がいいです✨
    ショーのエントリーは早いもの順じゃないので、焦らなくて大丈夫です!
    なので、私は操作しながら向かう派です!笑
    プライオリティパスを1番先に取って、他にDPA取りたいものを取ります!
    ショーは締切の時間ギリギリを狙うと当たりやすいです!

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

ショーのエントリーは早いもの順じゃないんですね!
    すぐに取らなければと思っていました😅
    エントリーしてすぐに結果が分かる訳ではないんでしょうか?
    締切の時間ギリギリを狙うというのはどういうことでしょうか?
    質問ばかりですみません🥺💦

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

エントリーしたらすぐ抽選結果が出ます!
    席をなるべく埋めようとギリギリの時間になると当選の確率が上がるみたいですよ!
    ショーのエントリーの攻略方法調べてみてください✨

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!そういうことなんですね☺️
    駆け引きが難しいところですね😅
    攻略方法調べてみます👍

• 12時間前