はじめてのママリ🔰
噛まれると痛いですよね😭
うちはミルクメインの混合だったので歯が生えた5ヶ月で断乳してミルクだけにしちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
噛まれると痛いですよね😭
うちはミルクメインの混合だったので歯が生えた5ヶ月で断乳してミルクだけにしちゃいました😅
「授乳」に関する質問
本日3人ワンオペの私に向かって今日仕事の夫から、「うちの実家行ったらいいじゃん!1人で抱え込むことないよ!」と優しいお言葉いただいたのですが、「出かけるのに3人の準備しなきゃいけないし、お義母さんの予定聞かな…
完母目指してます。 搾乳ってどのタイミングでしてもいいのですか? 例えば、泣かなければ3時間おきの授乳→その間に張った感があればそのタイミングで搾乳、としても、次の授乳のタイミングで出なくなったり?しないので…
今日で生後4日目になる新生児ですが、夜ほんとに寝ません 授乳してミルクも足して寝たな〜と思って置くとすぐ起きてしまい、またお腹がすいたように吸うものを探し始め、指をちゅっちゅするものの上手く吸えないのか何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント