妊娠・出産 産後ようやく生理が安定して来るようになりました。妊娠前と同じ、30~3… 産後ようやく生理が安定して来るようになりました。 妊娠前と同じ、30~32周期です。 安定して来ているので、排卵もしてると思っていいのでしょうか? 完母なのですが1ヶ月半から再開して、先々月くらいからようやく安定しています。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 生理 完母 排卵 産後 妊娠前 妊娠 ℛ ♡...*゜(8歳) コメント ゆいはは 友人は一人目を産む前に28日周期でしたが無排卵でした 奇跡的に自然妊娠しましたが、周期が整っていても、こういうケースもあるので、まず基礎体温や排卵検査薬、病院に行くのがいいと思います 6月29日 ℛ ♡...*゜ すぐに子供が欲しいわけではないのですが、気になっているので 検査薬買ってみようと思います!ありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ ♡...*゜
すぐに子供が欲しいわけではないのですが、気になっているので
検査薬買ってみようと思います!ありがとうございました!