コメント
ママリ
うちは営業さんが色々やってくれて、家具家電外構を少し組み込めました😄
ママリ
うちは営業さんが色々やってくれて、家具家電外構を少し組み込めました😄
「住まい」に関する質問
購入したお家が気に入らずモヤモヤしたまま過ごしています。自分で決めたことなので何も言えませんが、、。 家を建てて3年、ほぼ毎日、引っ越したい、もっと間取りをこうしたらよかった、とずっっと考えてしまいます。 旦…
部屋数が足りず悩んでます🏠 現在4LDKの戸建に住んでいるのですが、一階にLDKと和室、2階に3部屋あり、2階の3部屋のうち一部屋はベランダにでられる部屋で、いまはベランダに洗濯物を干しているので出入りもよくするし、…
旦那の不倫の証拠について。 マンションに引越しをしたものの、手違いで駐車場の手配が1台分しか出来ておらず、現在私と2歳、0歳の子供は実家にいます。旦那は実家が遠方のため引越し先に一人で住んでいます。 元々、マ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
全然記憶が曖昧過ぎますが…
テレビとソファーは確実にローンで、合わせて100くらいで外構は200いかないくらいだった気がするので300くらいあったと思います😅
まりん
ありがとうございます😊
いくらくらいかとか教えていただけますかね?🥹
300とかは無理なんですかね?🥲
色々考えると300くらいは必要で、、