コメント
ママ
旦那さんはあまり前向きではないんですかね?
ままリ
こんばんは。
しっかりとされている旦那さんなんだと思います!
1周期目で授かれてるのもすごいですよね!!
気持ちを素直に伝えてもだめでしょうか??
私も付き合ってる時やゴムをつけてすることが多いのですが、最近はしなくて。
どう思ってるんだろうって感じです😅
ママ
旦那さんはあまり前向きではないんですかね?
ままリ
こんばんは。
しっかりとされている旦那さんなんだと思います!
1周期目で授かれてるのもすごいですよね!!
気持ちを素直に伝えてもだめでしょうか??
私も付き合ってる時やゴムをつけてすることが多いのですが、最近はしなくて。
どう思ってるんだろうって感じです😅
「妊活」に関する質問
夫がついに行為をする気がないと知ってしまった。 現在、夫(40)私(32)です。 妊活3周期リセットしました。 レスなのでシリンジ法から始め、最近病院も行き始めました。 1人目は3年前の行為1回で授かりました。 それ…
1人目男の子で、周りからも自分でも女の子出てくる気がしない!女の子育ててるイメージがまったく湧かない!って方で、2人目移行女の子できた方いますか?🎀 近々2人目妊活始める予定で1人目男の子で、次妊娠出来たらど…
妊活中です。 今日不妊治療のため、不妊専門のクリニックに行きました。 今回もタイミングをとりましたが、生理予定1週間前です。 今日の診察で内診があったのですが、妊娠してたらわかるものでしょうか? 多分1週間後…
妊活人気の質問ランキング
ままリ
コメントありがとうございます!
自分の時間がなくなるのがいや。みたいなことは言ってましたが、男の子を見ると3人目欲しくなるよね〜ともいってました🤔