a🌿
夫婦+2歳1人
米なしで6万ほどです!
ままり
食費4万(米抜き)、日用品1万ちょっとくらいです!
先月とかはつわりでお惣菜買って中食が多かったので5万くらいと高かったです🤣
りんたろ
食費3万くらい(全部込み)
日用品は今月シャンプーため買いしたので、高くて1万くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
食費 6.5-7万
日用品 1.5万
くらいです!
a🌿
夫婦+2歳1人
米なしで6万ほどです!
ままり
食費4万(米抜き)、日用品1万ちょっとくらいです!
先月とかはつわりでお惣菜買って中食が多かったので5万くらいと高かったです🤣
りんたろ
食費3万くらい(全部込み)
日用品は今月シャンプーため買いしたので、高くて1万くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
食費 6.5-7万
日用品 1.5万
くらいです!
「食費」に関する質問
シングルマザーです。子どもは年長になる男の子、 正社員(時短)働いています。 元旦那から養育費は貰えていません。 現状、毎月の支出(全て)が給与では足りていません。 扶養手当があってプラマイゼロになります。 なの…
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
よく、子供が大きくなってからお金がかかると言いますが、 習い事 一つくらい 食費 お小遣い 携帯代 美容室代 洋服代 電車代 課外授業費? 塾代 週に2〜3程度 かなぁと予想していますが、 他にもこういうのがかかる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント