コメント
ママリ🐣
マットレスカバーはどんなのですか?
ママリ🐣
マットレスカバーはどんなのですか?
「おくるみ」に関する質問
スワドルどれくらいの人が使ってますか? おくるみでまかなえるかなー?と思ってたら暴れ散らかしてはだけてます(笑) 結果的に寝てくれるのでいいんですが、寝つきが悪い時困ってます💦 買うべき?はたまたまだ暑い季節に着せ…
指しゃぶりをしているのに寝ないのはお腹がすいているのでしょうか。 お風呂後ミルク100拒否なく飲み、おくるみで包んで抱っこで寝かしつけていると、ちゅぱちゅぱ指しゃぶりが始まり、ウトウトしていたのがぱっちり開眼…
11月頭に出産予定です! 赤ちゃんの退院着で悩んでいます😭 車移動がメインで駐車場くらいしか歩くことがないので、肌着+ロンパースにおくるみで調整かな?って思うのですが、同じ頃出産された方どうされましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐣
我が家はこんな感じのものを使ってます!
専用のものがないというのは、ベビーベッドとかですか🤔?
ママリ🐣
バスタオルよりは触った時にヒヤッとはしないかな?と思います!
我が家もベビーベット使用してます!サイズが小さいから専用のものがない?という感じなのかな?って🤔
ママリ🐣
着せてないです!
肌着+カバーオールに息子は足が固定されると寝つきがいいので下半身だけ薄いガーゼ生地を使っておくるみみたいにしてます!
はじめてのママリ🔰
専用のものが無く、バスタオルで代用しています。
はじめてのママリ🔰
柔らかい素材のものを使うだけでも暖かさは違ってくるんですかね?
ベビーベッドのものを床に敷いてる感じですかね、、?😵わかりづらくてごめんなさい
はじめてのママリ🔰
バスタオル、ヒヤッとするし、柔らかいもののマット買ってみようかなと思います。
スリーパーなどは着せてますか??
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊