雑談・つぶやき 退職決めた!店長にも話した!次探さなきゃー😂とりあえず派遣会社に登録す… 退職決めた!店長にも話した!次探さなきゃー😂とりあえず派遣会社に登録するかな!工場で土日祝休みの大型連休ありのところがいい!!リーマン・ショックの派遣切り経験した身だけど、、、ね💦 仕事内容は嫌いじゃなかったけど、お局さんがリーダーになるって聞いた時点で私には地獄絵図しか想像つかない😭自分の身は自分で守る!!私にはお局さんと上手くやるスキルはない! 最終更新:1月12日 お気に入り 派遣 会社 退職 ライチ(7歳) コメント もも 退職する決断ってすごく勇気いりますよね。 自分の身は自分で守る! 素敵です✨️!! 1月12日 ライチ コメントありがとうございます😊✨ 優しいお言葉ありがとうございます❤ 後少しって思ったら耐えれそうです😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます😊✨
優しいお言葉ありがとうございます❤
後少しって思ったら耐えれそうです😊