住まい 家賃が爆安の賃貸アパート、マンションに住んでいる方🙋ずばり家賃はいく… 家賃が爆安の賃貸アパート、マンションに住んでいる方🙋 ずばり家賃はいくらですか!? うちはアパートで駐車場2台込みで38,000円です❣️笑 確か築40年です笑 安い自慢してください〜!沢山聞きたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 2 車 マンション パート 家賃 あんばた(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 築30年2LDK3万円です🤣 駐車場5千円です笑 3時間前 あんばた ありがとうございます。 安い!最高すぎます👀❣️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんばた
ありがとうございます。
安い!最高すぎます👀❣️