妊娠・出産 血糖値が103で妊娠糖尿病検査を受けることになりました。外食の影響も気になります。同じ経験の方いますか?不安です。 血糖値が103あり、妊娠糖尿病の検査を受けることになりました。 外食ばかりなのも影響してるのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? すごい不安です😢 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠 外食 血糖値 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(7歳) コメント りーぬ丸 血糖値の検査3回しました! 一番ひどい時は4+でしたね… 私の場合は検診前の朝ごはんや夜に食べるものによって検査結果が違いました(´∀`) 6月29日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) やっぱり食べ物影響しますよね。。 マックがおいしすぎて食べてたり、アクエリアスZERO飲んでたり、良くなさそうですね😱 検査までに食事改善します😣💦 6月29日 りーぬ丸 アクエリアスは相当影響すると思います! 私は水とお茶で乗り切りました♥ 6月29日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 悪阻で水とかが気持ち悪くて。。 お茶とかで飲めるもの探します😣 6月29日 りーぬ丸 悪阻…私も水飲めませんでした! 爽健美茶で吐いてしまってたのを思い出しました… 6月29日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 烏龍茶とかはカフェインあるし難しいですよね😣 水分はたくさんとれと言われてるので、お水飲む気しないけど飲んでみます😢 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
やっぱり食べ物影響しますよね。。
マックがおいしすぎて食べてたり、アクエリアスZERO飲んでたり、良くなさそうですね😱
検査までに食事改善します😣💦
りーぬ丸
アクエリアスは相当影響すると思います!
私は水とお茶で乗り切りました♥
悪阻で水とかが気持ち悪くて。。
お茶とかで飲めるもの探します😣
りーぬ丸
悪阻…私も水飲めませんでした!
爽健美茶で吐いてしまってたのを思い出しました…
烏龍茶とかはカフェインあるし難しいですよね😣
水分はたくさんとれと言われてるので、お水飲む気しないけど飲んでみます😢