はじめてのママリ🔰
特にないけど気分転換で利用しました!☺️行ったらせっかくだから利用してるみたいな人が多かったです!
なる
いま使ってます!タブレット、漫画、お菓子持ってリフレッシュする気満々できました!笑
はじめてのママリ🔰
特にないけど気分転換で利用しました!☺️行ったらせっかくだから利用してるみたいな人が多かったです!
なる
いま使ってます!タブレット、漫画、お菓子持ってリフレッシュする気満々できました!笑
「産後ケア」に関する質問
経産婦の方、産後ケア何回くらい利用しましたか?😳 うちの自治体では宿泊7回まで(6泊7日まで) デイケアと訪問は合わせて7回まで補助が出ますが、それぞれの初回利用は無料になってます💰 なかなか上の子たちのことや…
現在妊娠初期ですが産院を考えています。 メディカルパーク湘南(藤沢市) 愛育病院(大和市) で迷っています。 どちらも無痛分娩、メディカルパーク湘南利用する場合は産後ケアの利用も考えています。 個室と大部屋…
3ヶ月の赤ちゃんですが、母乳の後のミルクを飲むのが非常に遅いです 母乳実感のMサイズ(3ヶ月〜)のを使ってて、120mlを飲むのに短いときで15分、長い時で1時間もかかります⤵︎ 平均で30分はかかるかんじです… ちょっと遅過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント