子育て・グッズ 息子のエコー写真捨ててしまいました(^◇^;)引越しであれやこれやしてる… 息子のエコー写真 捨ててしまいました(^◇^;)引越しであれやこれやしてるうちに生まれてきたし、エコーももういらないか,とか捨ててしまったのですがなんか今更激しく後悔してます… 病院でもらえるものなんでしょうか… 最終更新:24分前 お気に入り 2 病院 息子 エコー写真 かっぱ(4歳1ヶ月) コメント ママリ 私の行ってた病院では、妊婦にくれる用とカルテに貼る用にその場で印刷していたので予備とかはないと思います💦 捨ててから後悔することってありますよね😭 11時間前 かっぱ ダメかなぁ…しかも生まれてきたから良いかなぁとか言って旦那も全く止めることなく捨ててしまいました💦辛すぎる 28分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
ダメかなぁ…しかも生まれてきたから良いかなぁとか言って旦那も全く止めることなく捨ててしまいました💦辛すぎる