家事・料理 写真のような、お肉やカレーを使ったときに冷凍保存したときに使う袋掛… 写真のような、お肉やカレーを使ったときに冷凍保存したときに使う袋掛け?が欲しいです! おすすめあったら教えてください! 写真はヒラキのものです。 最終更新:28分前 お気に入り おすすめ 写真 肉 冷凍 うみ🍔🩷(4歳3ヶ月) コメント はな 他のを使ったことないので比較はできないのですが、ニトリのを使ってます 1時間前 うみ🍔🩷 コメントありがとうございます😊 ニトリにもあるんですね! 近いニトリで見つからなかったので他店舗でも探してみます✨ ありがとうございました! 57分前 はな うちのは左下のやつですが、うみさんが最初に貼ってたよう形のもありますね😊(左上) 34分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🍔🩷
コメントありがとうございます😊
ニトリにもあるんですね!
近いニトリで見つからなかったので他店舗でも探してみます✨
ありがとうございました!
はな
うちのは左下のやつですが、うみさんが最初に貼ってたよう形のもありますね😊(左上)