※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

旦那がおとといの夜21:00から今までほぼ寝てます。ご飯でたまに起きてき…

旦那がおとといの夜21:00から今までほぼ寝てます。
ご飯でたまに起きてきますが…
何かの病気ですかね。。
うつなのか。なんなのか。

こーいうときって通院した方がいいんでしょうか。
旦那は体が痛いのとなんだか動けないって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

何かメンタル的にあったのでしょうか?
心配ですよね💦
元気も無いのですか?
うつの場合、食欲もなくなり無気力になります😥表情も全然違いますよ!

体はどこが痛いのでしょうか?
総合内科のある病院をオススメします。

• みん

みん

数ヶ月に一度こーいうことがあります…。食欲、性欲はあるみたいなのでまだそこまでじゃないとは思いながらも、気質的に鬱もある気がするので気をつけないとと思っています。
    体は背中や首だそうです。総合内科ですね。少し調べてみます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!私たちでいう生理バージョンかな?更年期にはまだまだ早いと思いますが、男の人もホルモンバランス崩れたりすると、しんどい時ある人いてるみたいです。(ホルモンって性欲のホルモンだけでは無いです。)
    身体的からくるものか、精神的からくるものか分かりませんが💦
    総合内科だと色々検査してくれますよ!
    まずは、個人のクリニックから紹介状書いてもらっても良いかもしれませんね🥺

• 20分前