コメント
まつ
広島駅直結にミナモアという商業施設がわりと新しくできてます。そのなかにキッズスペース(6階だったような…🤔)や、屋上に少しだけ広場があります😄
まつ
広島駅直結にミナモアという商業施設がわりと新しくできてます。そのなかにキッズスペース(6階だったような…🤔)や、屋上に少しだけ広場があります😄
「施設」に関する質問
室内プールの施設(子どもが楽しめるレジャー施設のような)に初めて行くのですが、ビーチサンダルっていらないですよね? 小さい頃以来なのでどうしてたか忘れました🤣 あと、人多いと思うので、ビーチボールは迷惑になり…
娘の友達AとBがいて、AはBにべったりで 習い事も全て一緒にしていて、遊ぶ時も Aがいないと遊ばないとかAが帰ると帰ったりとかして 平気で仲間はずれにしてきてました。 それが嫌で娘はBと仲良くしたいのに Bと遊ぶと、親…
仕事の事で相談です。 当方精神疾患患っており短時間労働から始めようと動いてますが ① 車で30分ほどかかる職場 総合病院内の病棟にてテレビ台の拭き含む清拭全般 週2-3日で土日祝休み 時給1,080円 ② 車で5分ほどの職…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがといございます!✨
参考にさせていただきます☺️