※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が有給を使って飲みに行く際、帰宅時間について悩んでいます。平日は一人で子育てをしており、土日も旦那はあまり手伝わない状況です。何時に帰ってくるように言うべきでしょうか。

有給使ってお昼から飲みに行く旦那
何時に帰ってこいと言いますか?

20〜21時までにはって言うと早すぎ、ありえん
縛るな、21時には解散するから。
言われました。平日ワンオペ
土日は旦那いますが、自分からなにかするということない、寝かしつけもできない感じです。

コメント

ままり🫶

ママリさんも遊びに出れてます?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は友達が今住んでるところにあまりいないのと、友達も少ないし夜遅くまでいる友達もいないので、遊びに出ても夕方で帰ったりとかです。

• 1月12日
ままり

うちは基本、終電までがルールです🤔
その代わり、同じ時間、好きなタイミングで私も好きに過ごしていい権利を持ってます。
使いたい時に相談します☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜遅くまで出たりしますか?

• 1月12日
  • ままり

ままり

終電なので、帰りは1時とか2時とかになることもあります💦私もお酒の席が好きだったので、気持ちわかるのでそうしてます💦
    父親とし大人になった娘に引かれるような行為はNG🙅‍♀️
    大人として節度ある飲み方をすること
    は、ルールにしています😅

• 1月13日
めいめい

何もしないならいない方がマシだし帰ってきてもらわなくていいので、私ならいつまででもどうぞ~と言いますかね😂
ま、でも無駄にお金使われるのも嫌か😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何をしてるか信用ないんであれですけど、いない方が確かにいいです😂

• 1月12日