雑談・つぶやき ついに小2と年長の姉妹が2人部屋にして寝る!と言い出した‥‥‥寂しいよ‥‥😭… ついに小2と年長の姉妹が 2人部屋にして寝る!と言い出した‥‥‥ 寂しいよ‥‥😭😭😭 あんなに昔から ママと一緒と言ってたのに‥😭笑 私と2歳長男は別室に布団移動したけど いずれ長男も1人部屋と言い出すんだね‥ それも成長だね‥😭😭😭 うわぁあーーーー😭😭😭 でも寂しすぎるーーー😭笑 最終更新:1月12日 お気に入り 2歳 布団 男 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ハゲナッツ🍨 可愛いママですね🥺✨ よく眠れないから早く子供と一緒に寝るの終わらせたいです🤣(今次男と一緒に寝ているので) 1月12日 はじめてのママリ🔰 子離れ出来てない親なだけです‥😭← 1人で寝られる利点はありますよね🥹✨ 寂しいけど いい事もあると自分を励ましたいと思います🤣 1月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子離れ出来てない親なだけです‥😭←
1人で寝られる利点はありますよね🥹✨
寂しいけど
いい事もあると自分を励ましたいと思います🤣