2歳上のお姉ちゃんなんですが昔から真似をよくしてきます姉だからと思っ…
2歳上のお姉ちゃんなんですが
昔から真似をよくしてきます
姉だからと思ってましたが
服を買うお店、好きなアーティスト、メイクの仕方、
服の系統、髪の色などなど、、
私が新しくしてもすぐ真似されるのがもう嫌と思ってしまうのですが
姉妹ではよくあることですか?
普通の会話の中で
最近ここのお店で服を買ってると話すと姉もそこでしか買わなくなって、同じ服を見てたりで買うのをやめたり、
去年くらいからミセスを私がよく聴くようになったら、姉もミセスばかり聴くようになったり、
メイクもマツパしたらマツパには行かないけど、束感まつげをするようになったり(流行りなのもこれはあると思いますが)
服の系統も昔は違ったのに、今は似たものばかり(これも流行りもあるかもですが、同じようなワンピースやトップスを買ってることも多々)
髪の毛も2年くらい前から私はインナーやエンドカラーでピンクシャンプーをするようになってから、姉もピンクシャンプーをするようになりました。
そして年を明けて、この日にミセスのファンクラブに入ろうと思ってる話をしてたら、私も同じ日に入るとか言い出して。
なんかもうなんなんだと思ってきたのですが
姉だったら許せますか?
私が好きなものが全部奪われる、真似されている感じで嫌の気持ちが強くなってきてます。。
グッズも手に入らなくてメルカリで買ってたりしたら姉も同じものをメルカリで買ってたりします。。
- はじめてのママリ🔰
コメント