コメント
あぴ
わたしもめちゃくちゃ気にするタイプなんですが、旦那が気にしないタイプでビックリしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちも隣の駐車場が狭くて、よく我が家の駐車場の前にとまってます。
うちの車が出せない、入れられない、時は邪魔だなぁと思いますが、あの狭さじゃ一時的に止めるとこないし仕方ないかなーって感じです。
昔から知ってる人だから許せるのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。。
何か一言お声がけはあるのでしょうか?😭💦そちらの出方次第みたいなところもありますよね💦
ままりさんは優しいです🥲わたしも相手によるかもですが日常的に続くとイライラすることはあるかもです…- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
声掛けとかはないです
ご近所付き合いの一種かなーって思ってますw- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ご近所付き合いの一種かなとはどう言う意味ですか?😭💦- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
持ちつ持たれつ、というか、助け合い、てきな?(我が家の寝室がお隣さんの玄関側なので、夜泣きとか寝かしつけのギャン泣きで迷惑かけてるかもなので🫠)
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦お互い様かもと思えるようなことがあるならいいのかもしれないですね😭💦- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ゆるせます!いやなら入れないようにします
-
はじめてのママリ🔰
許せるのすごいです😭💦
家族の送り迎えとかに普通に中で歩いてるのも平気ですか?💦- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
平気です
じゃないとわざわざ入れるようにしません- 1月12日
はじめてのママリ🔰
普通に無理なので柵してます!
はじめてのママリ🔰
絶対いやです!
普通に不法侵入ですよね😂
私ならフェンス設置します!
はじめてのママリ🔰
あんまり深く考えない方は許せるのかもですね…許せないからおかしいって話ではなく固定資産税だって払ってるし境界はもっとシビアな問題だと思うので許せないのが一般的かなと思ってました😭😭💦わたしもアピさんと同じです!