コメント
ちゃみ
人それぞれ症状の出方は違うとは思うのですが、娘は倦怠感からかグズリがすごい期間があり、その後に微熱が3日続き下がった頃に発疹。私は無症状で3日間倦怠感があり発疹だけがでました。私もですが腕も太ももふくらはぎ足の甲まで細かい赤くなり、娘は痒がったりしてました💦なので無くもないと思います!
ちゃみ
人それぞれ症状の出方は違うとは思うのですが、娘は倦怠感からかグズリがすごい期間があり、その後に微熱が3日続き下がった頃に発疹。私は無症状で3日間倦怠感があり発疹だけがでました。私もですが腕も太ももふくらはぎ足の甲まで細かい赤くなり、娘は痒がったりしてました💦なので無くもないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘に、 仲良くしたいお友達がいない と言われました。 無視したり女特有の感じを放つ子も ちらほら居ます。 無理矢理仲良くしないと、 私ひとりぼっちになる。と言われ、 1人なのは、悪いことじゃないよ。 と伝え…
旦那が夜ご飯のときに納豆を食べていました。 今娘は風邪気味でずっと鼻水垂れていて 鼻水吸おうか〜と娘に言ったところ 納豆食べてる時に鼻水とか言うな 食う気失せると言われました。 その後も空気読めん、無神経など色…
今日、ご飯を食べさせ終わって、子供が お菓子を食べたいと泣きじゃくってしまいました。 ご飯は完食でした。 たまにこういうことがあります。 ご飯が足りなかったんですかね… 卵焼きと唐揚げは大好きなので、 主食と味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
弟が発熱から10日後くらいに顔はなんともなってないのに全身に赤い発疹が出て病院でウイルス性の蕁麻疹かな?と言われたのですが、もしかしたらそれもりんご病だったのかもですね💦
ありがとうございます🙇♀️