住まい 家の購入を考えているのですが、義母がマイナスなことしか言ってこない… 家の購入を考えているのですが、 義母がマイナスなことしか言ってこないことにイライラ… きっと義実家から遠いところに住むのが嫌なんだと思います。 実母は片道1時間半の距離に元々住んでいて滅多に会えないのに… 風水的にどうだとか、家の建つ土地が前は何があったのかとか、自分で調べないくせに難癖つけてきて頭が沸騰しそうです☺️ 最終更新:1月12日 お気に入り 義母 実母 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はな 放っておいて買っちゃいましょ。うちの旦那は、地方出身で、東京に家建てるってなったときに打診したときは義母は色々言ってましたが、もう建ててますって報告したら何も言わなくなりました😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント