※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

【メルレ経験のある方にお聞きしたいです!】完全在宅で隙間時間にできる…

【メルレ経験のある方にお聞きしたいです!】

完全在宅で隙間時間にできる副業としてメルレを検討しています。

1日の稼働はできても1、2時間(メールのみ)だと思うのですが、月2万円ほどの収入は可能でしょうか…?
ノンアダのみだと難しいですかね(・_・;

またオススメのアプリやサイトがあれば教えていただきたいです!

コメント

はるまる

2万なら余裕かと思います!
ただ、写真とかはなしでもエロい話にはある程度合わせてあげた方がいいです😢
まったくのノンアダで世間話だけする人もいましたが、やっぱり少ないので🤕

初心者ならサポートが手厚いからVIVOがいいと思います!
私は稼ぎやすいのはクレアでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

世間話だけの人は少ないんですね…
    全くのエロNGより話に合わせるくらいはした方がいいですね🧐

VIVOはサポートが手厚いんですね!調べてみたら運営がしっかりしてるとのことで、安心して使えそうです✨
    いずれ感覚を掴んで慣れてきたら、クレアも登録してみようかなと思ういます✉️
    丁寧に教えてくださりありがとうございます‼︎

• 1時間前