コメント
はるまる
2万なら余裕かと思います!
ただ、写真とかはなしでもエロい話にはある程度合わせてあげた方がいいです😢
まったくのノンアダで世間話だけする人もいましたが、やっぱり少ないので🤕
初心者ならサポートが手厚いからVIVOがいいと思います!
私は稼ぎやすいのはクレアでした☺️
はるまる
2万なら余裕かと思います!
ただ、写真とかはなしでもエロい話にはある程度合わせてあげた方がいいです😢
まったくのノンアダで世間話だけする人もいましたが、やっぱり少ないので🤕
初心者ならサポートが手厚いからVIVOがいいと思います!
私は稼ぎやすいのはクレアでした☺️
「在宅」に関する質問
実際使用した転職サイト教えてください🙏 または転職には至らなかったけど魅力あったら、 面談・エージェントと連絡取りやすかったサイトありますか? フルまたは一部在宅で探してます😞
ASDの娘(小1 支援級)がいます。 時々、ものすごく定型発達の子の家庭が羨ましくなることがあります。嫉妬のような感情です。 娘は私にとってかけがえのない存在で、愛しいです。 いつも「お母さん大好き」と言ってくれ…
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
世間話だけの人は少ないんですね…
全くのエロNGより話に合わせるくらいはした方がいいですね🧐
VIVOはサポートが手厚いんですね!調べてみたら運営がしっかりしてるとのことで、安心して使えそうです✨
いずれ感覚を掴んで慣れてきたら、クレアも登録してみようかなと思ういます✉️
丁寧に教えてくださりありがとうございます‼︎