ママリ
こんな感じでした!
高温期14日目くらいまではゆっくり濃くなってたと思います☺️
はじめてのママリ
高温期13日目です!
はじめてのママリ
高温期14日目です。すぐの線ではなく30分後の写真です。尿をかけて確認線はすぐ出ますが、判定線はゆっくりゆっくり薄く出てきます
ママリ
こんな感じでした!
高温期14日目くらいまではゆっくり濃くなってたと思います☺️
はじめてのママリ
高温期13日目です!
はじめてのママリ
高温期14日目です。すぐの線ではなく30分後の写真です。尿をかけて確認線はすぐ出ますが、判定線はゆっくりゆっくり薄く出てきます
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産した後、眠らせてもらいましたか? 眠らせてもらった方は実際どうだったのか、やって良かったのか?教えて欲しいです🙏🏻 眠らせてもらわなかった方もどうだったのか知りたいです🙇🏻♀️
5万人くらいが行き交う河原の大規模花火大会を検討してます。 自由席ですが協賛チケットがあるので、 大きな花火を割と広々見れます。 問題は行き帰りの会場の道… 推奨ルート(規制かかっても協賛なら通れる、協賛席に最…
11週の健診で出生前診断の相談しようか悩んでいます。 NIPTは染色体異常しか分からないこともありエコーで異常がなければ8割受けない気持ちになっているのですが先生の意見を聞いて最終決定したいという気持ちもあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント