妊娠・出産 稽留流産の手術を迷っている中、出血が増えてきました。この状況で手術を希望された方はいますか。 稽留流産と言われ、 手術を迷っている間に茶おりからやや鮮血気味の出血がでてきて、少しずつ量も増えてきました。 このような状況で手術希望された方いますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 稽留流産と言われたぐらいから出血もありましまが、手術しました! 1月12日 ママリ 1週間後に手術しました! 1月12日 ママリ 上の子居たので元から手術する予定ではいました。 自然排出もいつになるかわからないので✨ 1月12日 ママリ 日帰りでした! 12時開始で16時頃帰れました! 1月12日 ママリ 検診行った時に心拍確認できないと言われ、来週また来てと言われ行き、その時も確認できなくて、違う病院に行き確認してもらいました。 そこでも確認できずで 最初見てもらった産院で手術をしてもらいました。 検査は覚えてないです💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 診断されてから手術まで何日くらいでしたか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、出し切る前に手術できた感じだったんですね 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、日帰り手術でしたか?入院して手術でしたか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、稽留流産と決まって手術までに何回受診しましたか? 術前検査もあるのでしょうか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、トータルで4回くらい通院されたのですね。 そうですよね、忘れちゃいますよね。通ってその日に手術でしたか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間後に手術しました!
ママリ
上の子居たので元から手術する予定ではいました。
自然排出もいつになるかわからないので✨
ママリ
日帰りでした!
12時開始で16時頃帰れました!
ママリ
検診行った時に心拍確認できないと言われ、来週また来てと言われ行き、その時も確認できなくて、違う病院に行き確認してもらいました。
そこでも確認できずで
最初見てもらった産院で手術をしてもらいました。
検査は覚えてないです💦
はじめてのママリ🔰
診断されてから手術まで何日くらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、出し切る前に手術できた感じだったんですね
はじめてのママリ🔰
そうですよね、日帰り手術でしたか?入院して手術でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、稽留流産と決まって手術までに何回受診しましたか?
術前検査もあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、トータルで4回くらい通院されたのですね。
そうですよね、忘れちゃいますよね。通ってその日に手術でしたか?