コメント
ママリ
稽留流産と言われたぐらいから出血もありましまが、手術しました!
ママリ
稽留流産と言われたぐらいから出血もありましまが、手術しました!
「鮮血」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 13日行為 ゴムありですが膣内射精してません 16日にトイレに行ったら鮮血 今も続いています コアグラもあり普通の血が出てる感じです 先月から病んで体重4キロ落ちて だいぶ体はボロボロと…
これやったら生理きたよーとかありませんか? 昨日から生理きそうなのにきません…。 強めにティッシュで拭くと僅かに薄い色の鮮血がつくくらいで全然本格的な生理がきません😭 妊娠の可能性はゼロで、排卵日からして昨日今…
化学流産の時の出血ってどんな感じでしたか? ナプキンに治らない量とかよく見るけど そこまでは出血量多くないけど、鮮血は出てるでもう期待はしていないです… また、化学流産後どのくらいで戻ってきてくれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診断されてから手術まで何日くらいでしたか?
ママリ
1週間後に手術しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、出し切る前に手術できた感じだったんですね
ママリ
上の子居たので元から手術する予定ではいました。
自然排出もいつになるかわからないので✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、日帰り手術でしたか?入院して手術でしたか?
ママリ
日帰りでした!
12時開始で16時頃帰れました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、稽留流産と決まって手術までに何回受診しましたか?
術前検査もあるのでしょうか?
ママリ
検診行った時に心拍確認できないと言われ、来週また来てと言われ行き、その時も確認できなくて、違う病院に行き確認してもらいました。
そこでも確認できずで
最初見てもらった産院で手術をしてもらいました。
検査は覚えてないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、トータルで4回くらい通院されたのですね。
そうですよね、忘れちゃいますよね。通ってその日に手術でしたか?