家族・旦那 最近ご飯に対して文句言うことが多い夫うるせぇなならお前が作れよ💢 最近ご飯に対して文句言うことが多い夫 うるせぇなならお前が作れよ💢 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 ご飯 ♡(7歳) コメント ママリ うちも最近同じことでイライラしてます😣 文句言うならもう食べなくていいわって感じです😡 6時間前 ♡ チャーハン多くない?って言われてカチンときましたww こっちは家帰った後疲れてるけど気合いでご飯作ってるのにー!!だったら休みの日くらい作ってくれない?って思いましたww 言わなかったですけど旦那には何?文句あんの?って言いました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
チャーハン多くない?って言われてカチンときましたww
こっちは家帰った後疲れてるけど気合いでご飯作ってるのにー!!だったら休みの日くらい作ってくれない?って思いましたww
言わなかったですけど旦那には何?文句あんの?って言いました笑