子育て・グッズ 2歳半て癇癪すごいですか?切り替えが難しいのか、服を着替える出かける… 2歳半て癇癪すごいですか? 切り替えが難しいのか、 服を着替える 出かける前 自分でしたいと泣き叫びます。 なるべく自分ではさせていますが、 服を着るのもまだ難しいようで 手伝ったりするとそこから 泣きわめきます。 沸騰湯沸かし器みたいなかんじです。 手伝う前、出て行く前は前々から 声掛けもしていますが、 それでもダメです。 こちらの精神の方が参ってしまいます。 正直この子がいなかったらと考えてしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 着替え 2歳 服 まま(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全員ではないけど、イヤイヤ期ですし、そういう年頃ではありますね。 園生活がはじまり落ち着くまでは辛抱かもです。。 3時間前 ママリ うちはすごいです。感謝が起こすと平気で1時間とかです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント