コメント
バナコ
私は胎膿確認した後に自然流れ流産しました。私も直ぐに妊活をはじめてもいいと言われました!
私たちは一応1度だけお休みしてから妊活はじめましたよ😃
✿さとあゆ✿
私は掻爬手術後は2回見送ってねと言われましたが、病院によって1回だったり3回だったり様々なようです。
すぐ妊娠しても良いと言われても私なら不安なので1回見送っちゃいます( ˟_˟ )
-
くっきー
ありがとうございます😊
なんだかんだ、それでも不安で一回は見送ると思いますけどね(o^^o)- 6月29日
ちはるさん
胎嚢確認後に繋留流産で搔爬手術しました。私は生理1回見送ったら妊活再開していいと言われました。手術後にちゃんと生理が来るかで、子宮内やホルモンの状態が元のサイクルにに戻ったってことなのかなとか思ってますが。
-
くっきー
生理は1ヶ月後にきますか?と聞いたら、分かりませんと言われました♡
基礎体温も測ってないので、排卵がいつか分からないので妊娠もタイミングでできないのですが。
ありがとうございます(o^^o)- 6月29日
-
ちはるさん
私もいつ生理が来るか聞いたら、1ヶ月から3ヶ月の間。人によって違うからと言われました。
- 6月30日
くっきー
ありがとうございます😊
病院の先生に言われるのがネットで調べるより1番かと思いますが心配になってしまいm(_ _)m