※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今年結婚する予定だった彼氏が出て行ってしまいました。2ヶ月二一回ほど…

今年結婚する予定だった彼氏が出て行ってしまいました。
2ヶ月二一回ほど我慢の限界が来たと言って出て行ってしまいます。
これでかれこれ5回以上出て行っています。

前回は1週間ほどで帰ってきました。

今回は意思が固いようで戻る気がもうないと言っています。
子供もいて水商売をやっていたのですが、それが辞めれなかったのが原因です。

連絡はとれるのですが、帰ってくると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで何度も出て行く詐欺をしてる人なら帰ってくる可能性はありますが、戻ってこようとこまいと結婚は辞めた方がいいと思いますよ💧

✩sea✩

そんな男、いりますか?
他人だから、かもしれませんが、第三者から見て、結婚したい!と思えるような男には感じません…
そんな数ヶ月に1回、家を出ていくような男、いらないです💦
お子さんいるなら、お子さんを第一に考えたら、結婚はもちろんのこと、その男と今後一緒にいるのを今1度考えた方がいいと、文章を読んで思いました💦

はじめてのママリ🔰

失礼ですが付き合ってる時点で
その様な感じの人が
結婚してそれを辞めれるとは思えないので
そんな人いらないです😣

はじめてのママリ🔰

帰ってくると思います。
二度あることは三度ある、を私は信じている、あと私の元夫が彼と同じだったので余計に帰ってくると思っている部分もあります。

でも、これから先、結婚してもそれは変わらないんじゃないかなと思いました。
出て行って、また帰ってきての繰り返しかなって。
それに振り回されるのは主さんとお子さんじゃないですか?

水商売で生計を立てていてもいいと思います。立派なお仕事です。私は風俗で働いていた時期がありました。否定的な意見もある中で、生活をするために頑張っているんですから立派だと思います。
主さんが辞めなきゃと思っていたのか、彼に辞めろと言われたのかは分かりませんが、後者なら、辞めなくてよかったのではと思います。

話はだいぶそれちゃいましたが、主さんとお子さんがいちばん幸せな暮らしができる選択ができるといいですね。

h

帰ってこなくていいと思います…
結婚してからも嫌な事ある度にしょっちゅう実家に帰るのでは?

まーみ

帰ってきてほしいなら、水商売を本気で辞めるしかないですね。
それはママリさんが1番分かってる事のように思いますが…

ままり

帰ってくるとは思いますが、また出ていくとも思います。