子育て・グッズ 10日前からお粥以外の野菜のほとんどをいやがるようになり、なんなら口… 10日前からお粥以外の野菜のほとんどをいやがるようになり、なんなら口すら開けず離乳食が進みません。 野菜単体だとえずいて吐くようになりました😭 ベビーチェアに座らせると余計に食べず、膝の上であげてますがそれでも前に比べると嫌がるようになり今日に関しては泣いて嫌がってしまいほとんど食べることが出来ませんでした。どうしたら食べてくれるでしょうか、、 お粥以外はペーストもだめ、つぶつぶもだめです。 最終更新:1月12日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 体 野菜 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント