コメント

まい
ポタポタ垂れる程度です。。。
8時間溜め込んだ時に触らずにピューッを1度体験しましたが、それっきりです。
最近授乳時間も短くなり暑いので脱水が不安です。

砂糖
私もピューっとしない時は不安でしたが赤ちゃんがおしっこ出てたり機嫌がずっと悪いわけじゃなければ大丈夫だと聞きました。

くまくま
指し乳に変わってるとかでは無いですか?
私は指し乳に変わってからは結構な時間たたないとパンパンにはならなくなったのでピュー!も少なくなりました
まい
ポタポタ垂れる程度です。。。
8時間溜め込んだ時に触らずにピューッを1度体験しましたが、それっきりです。
最近授乳時間も短くなり暑いので脱水が不安です。
砂糖
私もピューっとしない時は不安でしたが赤ちゃんがおしっこ出てたり機嫌がずっと悪いわけじゃなければ大丈夫だと聞きました。
くまくま
指し乳に変わってるとかでは無いですか?
私は指し乳に変わってからは結構な時間たたないとパンパンにはならなくなったのでピュー!も少なくなりました
「完母」に関する質問
完母にした方、哺乳瓶は何本くらい用意してましたか?搾乳は必須になると思うので、持っておきたいのですがガラス、プラスチックどちらを使うか、また何本必要かわかりません😅 教えてくださーい😵
新生児の授乳について 生後13日です。 すぐ胸が張り痛いので今の所完母で育てています。 母乳はよく出るタイプで、搾乳すると両乳で100くらい出ることが多いです。 少し前までは両乳10分ずつ飲むと満足してそのままぐっ…
授乳期の胸のしこりについてです。 現在生後2ヶ月の子を完母で育てています。 昨日の夜から右胸にしこりのような硬い塊?みたいなのがあり、搾乳してもそのしこりが取れないです。 痛みはそこまでなく、ちょっと痛いかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(╹◡╹)♡
脱水不安ですよね💦
おっぱい飲んでる時はずっとゴクゴク言ってますか?質問ばかりでごめんなさい💦
まい
ごくごくは最初の2分くらいまでですね…
5分たったくらいで嫌がり出し反対側→5分ぐらいで泣き出し10分ほどで授乳終了です。
下手したら3分ほどで終わってしまいます…