住まい 散歩道に面した駐車場のシャッターの開け方について、顔を出すかカーテン越しに開けるか教えてください。 前が道路でいろんな人が歩く散歩道になってる時 あとは密集地で前との距離が近くて 前の方の駐車場のときシャッターって どう開けていますか? 顔を出すようにしてあげてますか? それともカーテン越しから絶対に見えないように 開けていますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 車 散歩 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 自宅のシャッターの話ですかね? そして、1つ目の“前”は家の前のことですか? 2つ目の“前”は向かいの家のことでしょうか? 1月12日 はじめてのままり🔰 文が変ですみません! 前が道路?というか分譲ではないけど そんなような作りで歩いてる方も結構いるのと二つ目は向かいのお家です! シャッター開ける時に人がいると気まづくて隠れながら開けてるんですが そのばを目撃してる人はカーテンから見えてるのになぜ挨拶しないのか?と思われてるのかな?と思い💦 でもうちは中からも見えにくいカーテンなのでわからないけどお年寄りばかりだしどう思われてるのか気になりました💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
文が変ですみません!
前が道路?というか分譲ではないけど
そんなような作りで歩いてる方も結構いるのと二つ目は向かいのお家です!
シャッター開ける時に人がいると気まづくて隠れながら開けてるんですが
そのばを目撃してる人はカーテンから見えてるのになぜ挨拶しないのか?と思われてるのかな?と思い💦
でもうちは中からも見えにくいカーテンなのでわからないけどお年寄りばかりだしどう思われてるのか気になりました💦