※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月の娘、土曜の夜に39℃の熱が出て、日曜の朝(昨日)には下がっ…

生後10ヶ月の娘、土曜の夜に39℃の熱が出て、日曜の朝(昨日)には下がったので様子見していたのですが、昨夜2時間泣き続けました。熱もなく、部屋の加湿もしっかりして部屋も適温にしてました。
鼻水がかなり出ていて、鼻水のお薬は飲ませて、何度か鼻を吸ってもすぐ溜まって、そのせいで寝ても鼻水が絡む音がして泣いて起きるを2時間くり返しました。
何とか寝てくれたのですが、今朝も同じ状況で起きて泣いています。
離乳食も少しなら食べれているし、授乳はいつもより頻回に3時間おきで飲めているし、熱もないから何かしら辛そうだけど救急に行くのは違いますよね、、。

コメント

bond

ママさん対応お疲れ様です😭
きっと、鼻水が垂れてきて呼吸しにくくて寝付けないとかですかね( ; ; )うちもその対応何度か経験してますが、永遠抱っこで👶🏻辛いのわかるけどこっちも辛いんですよね😭

救急、逆に混んでて待ち時間とかママさんストレスになりませんか、、?それが平気でしたら受診してもいいかな?と思いましたが、そこでインフルとかもらったらもっと辛いと思っちゃうかもです😭😭