bond
お金の問題難しいですよね😭
レスで不妊治療だけどほしくてほしくて第二子をこの間産んだ私もいるので、金銭面以外はお話して共有できるのですが💦
bond
お金の問題難しいですよね😭
レスで不妊治療だけどほしくてほしくて第二子をこの間産んだ私もいるので、金銭面以外はお話して共有できるのですが💦
「不妊治療」に関する質問
妊活の進め方について。 片側卵管閉鎖の方や、妊活開始すぐ体外受精に進んだ方などお話聞きたいです。 第1子妊活中です。 自己流タイミング法6ヶ月、婦人科(不妊治療専門ではない)でクロミッドを飲みながらタイミング法…
育休中で、ここ2年は収入がありません。 育休中に退職した場合、夫(収入600万、協会けんぽ)の扶養に入るのと、私だけ国保に入るのは、保険料とか将来の年金とか考えると、どちらが経済的負担が少ないでしょうか? 不妊治…
なんかふと思うけど、、 育児に圧倒されて毎日毎日を過ごしていく中で 体調不良や息子の体調不良、 育児の悩みや両立の悩み、 健康でいることがどれだけ大切で幸せなことか、 自分の時間で生活できてたあの頃がどれだけ …
妊活人気の質問ランキング
コメント