コメント
はじめてのママリ🔰
後で解きたい場合は90で袖を簡単に縫う、
ほどく必要がないなら手軽に裁縫用ボンドで袖をなおすのが良いかと思います!
お子さんも長い袖だと活動しにくいかと思いますし、
保育士さんは日々たくさんのお子さんを少人数で見られてるので袖や丈を捲り直すの大変だと思うので!
はじめてのママリ🔰
後で解きたい場合は90で袖を簡単に縫う、
ほどく必要がないなら手軽に裁縫用ボンドで袖をなおすのが良いかと思います!
お子さんも長い袖だと活動しにくいかと思いますし、
保育士さんは日々たくさんのお子さんを少人数で見られてるので袖や丈を捲り直すの大変だと思うので!
「保育園」に関する質問
保育園の洋服 お名前シールをつけて乾燥機までやったらさすがにとれますか? いちいち干すのがめんどくさくて全部乾燥までぶっこみたいんですが、みなさんどうされてますか? おすすめのシールがあったら教えて下さい!
保育園のお尻拭きって何持って行ってますか? 家では赤ちゃん本舗のお尻拭きが厚手なので気に入って使ってますがもっと安めのものも売っているのでそちらを持っていこうか迷ってます😅 保育士さんとしてもこれは使いにくい…
離婚について 我が家はフルタイム正社員の事務員の私と、基本日勤だけど夜勤もあるし長距離もあるしわりと時間バラバラなドライバーの旦那、8歳4歳の子供2人です。 私も働いてはいるけど生活費は98%旦那、私は下の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!