雑談・つぶやき だいぶつわりがマシになってきました。だるさや睡魔が襲ってきたときは… だいぶつわりがマシになってきました。 だるさや睡魔が襲ってきたときは相変わらず半端ないですが。あくび出すぎて涙ぼろっぼろ。 食事はまだ満腹に食べないようにしてます。どのみち入らないと言うか。 朝とかの空腹感は変わらずかな。 なんかほんと確実に息子の時と違う感じ。ここまでがっつりなつわり!!!じゃなかった。全然楽だった。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り つわり 食事 息子 食べない とりにく(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント