現在1歳半の男の子がいます。この夏に沖縄へ旅行へ行こうと思っているの…
現在1歳半の男の子がいます。
この夏に沖縄へ旅行へ行こうと思っているのですが、このくらいの子どもも楽しめるスポット、オススメの場所はありますか?
主人とは結婚前、結婚後にも何度か沖縄へは行ったことがあるのですが、やはり大人だけだったのでダイビングをやったりマリンスポーツを楽しんだり、お買い物をしてたり…とあまり子ども向けではなかったので、よくわかりません😅
沖縄に詳しい方、お子様を連れて行った方教えてください(◍ ´꒳` ◍)
あと、飛行機も息子は初です!何かあったらよかったもの、こんなだったなど、体験談も教えていただけると嬉しいです😃
ちなみに、予定としては本島の予定です😊
よろしくお願いします🙏
- (・∀・)❤️(9歳)
コメント
LOUIS
沖縄在住です( ˙o˙ )
定番の美ら海水族館、こどもの国が
子ども向けですっ☺️☺️💕
あと、夏なのでやっぱり海ですね🏖
本島のビーチも綺麗で
とても楽しめると思いますが、
本島から船で1時間くらいで
行ける小さな離島も多数ありますよ♪
*yuki*
イルカと触れあえる所はどうですか?
1歳半のお子さんができるかはちょっとわからないですが、もしできるならイルカと戯れて私は楽しかったです😃
-
(・∀・)❤️
イルカ🐬
わたしが戯れてみたい…❤️笑
できなかったら私がお手本って事でやろうかな笑
ありがとうございます😆- 6月29日
-
*yuki*
良いと思います😊
私が沖縄に行ったのは新婚旅行だったから子供できる前に夫婦でイルカと触れあったのですがイルカの肌触りこんなんなんだと思ってなおかつ人懐っこいから楽しかったですよ😃- 6月30日
-
(・∀・)❤️
そうなんですねー(◍ ´꒳` ◍)b
私も沖縄に何回かは行っていますが、子連れでは初だし、イルカと触れ合ったこともないので、計画の一つに入れたいと思います❤️
ありがとうございます😊- 6月30日
-
*yuki*
とんでもないです😊
- 7月3日
(・∀・)❤️
沖縄在住の方からのコメント嬉しいです😆
やはり美ら海水族館はテッパンですよね!
こどもの国なんてあるんですね❤️
調べてみます✨
そしてやっぱり海ですよねー!
息子にとっては初海なので楽しんでいただきたい!と思っているんですがねー❣️
離島行ったことないです😊
それも調べてみます❤️
ありがとうございます✨