コメント
あぴ
わたしはオムツ用というより、サイズがたくさんあるお名前スタンプと、タグペタ、防水のお名前シール買いました!
どれもまだ重宝してます😊
あとは説明受けないといるものが変わってくるのでなんとも言えないですが....🥺
ちゃむ
オムツ用スタンブはインク内蔵型がいいですよ!!
オムツ用とは別に色んなサイズが入ったスタンプもめちゃくちゃ使ってます!
ただ園によってスタンプダメだったりお名前シールダメな園もあるので買う前に確認してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
オムツ用と別のもの準備なんですね☺️
名前わかればいーとか言っていたので大丈夫かなとは思いますが確認してみます👍
いろいろ検索して候補だけでも上げておきたいと思います♪ありがとうございます✨- 1月12日
はじめてのママリ🔰
たくさんサイズがあるものはインク内蔵ですか?スタンプ台使う感じですか?
タグペタ!服に付けるやつでしたっけ?防水名前シール!検索してみます!
そうなんですよねー!
最低限はこのくらいですかねー!
ありがとうございます✨
あぴ
これ買いました!スタンプ台使うやつです😊
防水名前シール、うちの子の園は基本マーク+名前記入なのでその辺も確認したほうが良いかもです😅うちはマーク+名前のシール買ったので記名がとっても楽です🥹
はじめてのママリ🔰
おーーありがとうございます✨
そして何ですって😳
マーク付けるところもあるんですね🤔となると名前だけのシール買ったらマークも描かなきゃで二度手間ですね🤣説明聞いてから買います👍