※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那にイラつくこととして、トイレが長いことや子供の前でお尻を触ること、LINEをメモ代わりに使うことがありますか。

皆さんどんなことで旦那にイラつきますか?😅

うちはトイレが長いこと(スマホ持ってってる)、子供の前で私のおしりを触ってくること、私とのLINEをたまにメモ代わりにすること(急に「2人目生まれた!」とか送ってくるから誰?って聞いても返事なし。後から聞いたら友達と話してて聞いたからメモしたと。もちろん私の知らない人。私はLINEきてから共通の友達かと思って気になって気になって仕方なかったのに)。

あーほんとムカつきます!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中に体臭がすごい臭いことにすごい腹立ちます。いびき書いて臭い匂い振り撒いて。と殺意が湧きます!

はじめてのママリ🔰

トイレが長いこと
出先ですぐにトイレに行くこと
すぐに体調が悪くなること
頑固なところ

です!😂

はじめてのママリ🔰

トイレ長いのめっちゃわかりますー!あれ男あるあるなんですかね??
トイレ行くってなると、その後の動きを全て諦めてます💦

‪🫶🏻

タバコの回数が多い、トイレ長い、携帯ばっか、ですね😔

はじめてのママリ🔰

絶対無理な目標を立てて裏切ること(もうタバコ辞める、痩せるという割には全然辞めないしコーラとか飲んで痩せる気ない)
私が着替えたりするとわざわざ覗きに来るところ
自分育児してますよと外面だけいいところ
結構前に決まっている飲みの約束をあたかも今決まりました!と言わんばかり言い出してくるところですかね😂

あぴ

無計画うんこ💩
無計画IQOSにイライラします笑

というかみんなの旦那さんトイレ長すぎておもしろくなってきました😂

ママリ🔰

優柔不断なところ
私の機嫌うかがう癖?がある所(ハッキリ決めて欲しいけど、どうおもう?なにがいい?と聞いてくる。好きなの決めなよ。)
理解力無さすぎて話し合いしても、わからないと言い、話が進まない。
何が嫌なの?とか聞いても、全部!と言って具体的な事を言わない。
何もかも、はっきり断れないところ

ですかね、今思いつくところは!

ママリ

トイレ長い。しかも息子ぐずってる時に多め
小さい事でもすぐ「気遣いできねーな」と言ってくる事
喧嘩した時いつも「俺間違った事言った?言ってないよね?」
謎に私に会計させるのに、遅いだの小銭出さなくていいだの文句言ってくる事
ですかね…思い出すだけでもイライラしてきました!笑

ままり

うちもトイレめちゃくちゃ長いですが、そこは私も長いので気にならないです😂

ゴミを捨てない、やりっぱなしなとこがイヤです。

食べたものや使ったものの空袋や空き缶をそのへんに置きっぱなし。
同じ置きっぱなしでもせめてテーブルの上とかにあれば良いけど、寝転んでたソファや床にそのままなので、汚れるのが嫌です。
あとカッターとか電動ドライバーなど危険なものも刃が出たまま放置なので、子供小さい時は本気で危なかったし。

今日は旦那のお風呂のあと、抜いたヒゲが洗面器にのこしたままで、大量にういててうんざりしました。。

ちゃむ

・出かける準備してるのにひとりで寝室行ってずっとスマホいじってる
・子供大泣きなのに無視してスマホいじってる
・ゲームしてて大声で「このゲームつまんな」といいながら物投げる
・引き出し等開けたら全て開けっ放しなところ
・暇さえあれば私のおっぱいとかお尻とか触ってくる(外出時は特にイライラします)
・2次会行かないで終電までに帰ってくるからと言って飲み行くくせに必ずと言っていいほど朝帰りでしかも電車寝過ごして終点まで行って6時前に迎え来いといい帰ってきてから1日中寝てる
・出かけた帰り必ず機嫌悪くなり車の中とか最悪な空気になる
ところですかね!あげたらキリがないくらい色んなこところにイライラしてます