※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、福井から京都へ行く予定ですが、雪と強風で運休の可能性があります。湖西線やサンダーバードの運行状況について教えてください。

明日友達と会う約束をしており、久しぶりに電車で福井から京都に行くのですが、雪と強風がひどければ運休になるとJRの発表があったようです。
湖西線やサンダーバードをよく使われる方、これくらいの天気で止まるかどうか、ご存知のかたいらっしゃったら教えてほしいです!
低い可能性でも念のため発表したのか、それとも可能性が高いのかが普段電車を使わないためわからなくて💦
都会で友達とのランチや買い物は本当に久しぶりのため、特急使ってでもなるべく行きたいと思っています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性高いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    特急はさすがに動くやろー、と思ってたんですが、行けないかもしれないと心の準備しておきます

• 6時間前